QUERENDO-TE

Pus-me à janela

e fechei os olhos

Uma brisa

acarinhou-me o rosto

trazendo a lembrança

de teu beijo

de teus dedos

passeando pela minha face

contornando meus lábios

e desejando cada milímetro do meu corpo

que anseia ser teu

Quis naquele instante

flutuar para teus braços

Então, aqui estou eu,

meu amado

Sem pretensões maiores que não esta

de sentir tua presença

para acalmar meu peito

que não mais pulsa

senão para te amar.