ARDIL
Olha que branca lua
Alarga o luar na rua
Esquecida que a tua
Roupagem de prata_lua
Quase a deixava nua.
De vergonha pobre lua
Minguante na nuvem, sua
Ao ver que a imagem tua
Diáfana na noite nua
Devassa a deserta rua
E ela uma lua nua
Seria apenas pra rua
Tão somente lua
Nua...
Desavergonhada lua
Derrama-se toda luar
Pra rua iluminar
Ou seria para olhar
A tua figura... Nua?
Safadinha esta lua...