RÉQUIEM PARA UM CASAMENTO

Sobre o tapete vermelho

desliza o vestido branco

Vibra inteira a catedral.

Ela levanta o véu

sob aplausos, vai ao som

da marcha nupcial.

No batom bem desenhado

em tom de rosa-discreto

um sorriso glacial.

Ninguém sabe que ela chora

porque começa agora

a viver seu funeral.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2013814
Classificação de conteúdo: seguro