Apenas Um

Não quero um namorado que esteja sempre ao meu lado

mas que mesmo afastado eu o sinta comigo

Não quero um detetive um perspicaz

quero um que seja capaz de me dar o que nunca tive

Não quero um namorado que precise da ex

que demonstre mesquinhez

que não tenha valor que seja um reles

Não quero um solitário

quero um solidário que na solitude me faça companhia

Não quero um radical material formal

tem que ser normal sem ter norma

com boa memória

Quero um companheiro um amigo

que não queira ficar sozinho

que divida um bom vinho

ou que pelo menos saiba beber direito

Quero um namorado criativo

um anjo bem vivo

um Serafim

ou qualquer coisa assim

Gi Krause
Enviado por Gi Krause em 06/01/2010
Código do texto: T2013804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.