NÃO, NÃO QUERO DEIXAR DE AMAR VOCÊ

Contemplo sereno,

Tua imagem tão linda.

Meus olhos em teus olhos,

Encontram guarida.

Tua vida é minha vida,

Falamos sempre a mesma língua.

Tu sabes me agradar,

Como não sabe ninguém.

Você é como o amor,

Difícil explicar, impossível não sentir.

Sim, quero deixar você me amar.

Não, não quero deixar de amar você.