Jogo sobre a mesa

Placar nas mentes

Ilusões de certa definição

Frequentemente atoladoras

mas em um jogo não exitem meios

só "uma" vitória

Olhar de puta!

limites insanos para uma mente fiel

ilusões sobre a mesa

O passado definido

Futuro insano para a sanidade social

Banhados, sugados, pela intolerância

Ter algo em suas mãos

para velas apodrecer

olhar de Puta!