INCONSEQUÊNCIA
Uma a uma abrirei as casas
Antes de partir
Nos pequenos jardins
Do roseiral colherei cada botão
Plantarei sementes
De intimidade
No terreno onde ficou morando
Uma saudade
Mas isto que premedito
Só farei em sonhos
Para que o proprietário das casas
Não me surpreenda em flagrante delito