PÁSSARO DE LUZ
Um olhinho triste
Triste
Olhando
Tornando a olhar
Parecia saber
Ou pelo menos desconfiar
Naquele olhar sem maldade
A vida
O instinto
A liberdade
Ficamos assim
Um no olhar do outro olhando
Nem sei o que ele
Ou mesmo eu
Estávamos pensando
Ficamos assim extasiados
Minutos eternizados
Escoando
Eu na cadeira sentada
E ele
Na gaiolinha
Cantando
Trancafiado
Pássaro de luz