APENAS UM POEMA!
ENCOLHI-ME NO VENTRE DA SAUDADE
ENGOLI MUITAS VERDADES,
REGURGITEI VAIDADES...
COM PERNAS ESTABANADAS
PERCORRI A BEIRADA DA LUA
DEPAREI-ME COM ESTRELAS DESLEIXADAS
PERDI POR RUAS ESTREITAS
PRECES INACABADAS.
CHOREI POR VONTADE,
SORRI SEM MEDO
LUTEI, MAS LUTEI MUITO
PRA NÃO CAIR NO ENGODO
AO DEPARAR-ME COM O BEIJO VENENOSO
QUE DISTRIBUIA A LUA INSIBIDA
AO DESFILAR NUA., ESFARRAPADA
E TOTALMENTE SEM GRAÇA!