DEVANEIOS - Tomo III

Tomo III

Devaneios (Apologia ao Deus Eros)

Gostaria de ser teu Deus

O centro do teu universo

Deleitar-me em teus beijos

Embriagar-me em teu corpo

Trazer à tona toda a natureza do teu ser

Após tantas e incansáveis noites

Acomodar-te-ei em teus braços

Velarei teu sono, pois sou teu anjo da guarda

Afastarei de ti todo tormento

Todos os seus demônios adormecidos

Mancharei este solo sagrado com teus orgasmos

Explorando tuas curvas minuciosamente

Como um arqueólogo ardil

Revirando segredo por segredo

Até encontrar a fonte de teu prazer

Amar-te-ei eternamente

Serei teu senhor, teu escravo

Teu porto, tua paz

E quando se sentir perdida

Serei a luz que te trará de volta

Osvaldo Rocha

Osvaldo Rocha Jr
Enviado por Osvaldo Rocha Jr em 06/01/2010
Código do texto: T2013576
Classificação de conteúdo: seguro