AS LEMBRANÇAS
FUI UM DIA NAQUELA CASA
QUE UM DIA FOI MINHA MORADA
PARA REVER A AMADA MINHA.
PORÉM LÁ NÃO ESTAVA
CARREGOU COM ELA A CASA
PARA OUTRO LUGAR QUALQUER
A MENINA QUE EU AMAVA
TINHA SEGREDOS DE MULHER.
MEU PRESENTE E O MEU PASSADO
HÁ MUITO TEMPO NÃO PASSOU,
E O FUTURO ESPERADO
TAVA PERTO E AJEITADO,
POR AZAR NÃO FUTUROU.
AS LEMBRANÇAS DE MENINO,
NEM MENINO EU SOU MAIS,
EU BRINCAVA DE SER GENTE,
DE TENENTE E CAPATAZ.
PARA TRÁS,DISSE A MORTE
VIM MATAR A QUEM TEM AMOR,
SE O AMOR É UMA SORTE,
É PREFERÍVEL A MORTE,PORÉM,
NÃO AMO,SÓ HÁ DOR.
MINHAS LEMBRANÇAS SÃO RIMADAS
PORQUE A RIMA TEM SABOR.
NUNCA ME LEMBREI DE NADA,
NUNCA TIVE CASA,
NUNCA TIVE AMOR.
E PARA ACABAR A PAROLADA
SAIBAM TODOS!
A VIDA É UMA GRAÇA
COM DESGRAÇA E COM TEMOR,
O BOM DELA É SER AMADO,ODIADO,
VÁ PRA O DIABO QUEM NÃO GOSTOU.