"TODA NATUREZA"


A água brava
da cachoeira
que avança;
sobre a água
turva da lagoa
mansa...
e os galhos
soltos, ao lado
rebançam;
e a natureza
ao renovar
descansa!
esta fértil ilha
suas águas
remansam...
e a gaivota
no seu vôo canta
enquanto o 
beija-flor...
ao espalhar amor
no seu beijo dança;
e a brisa, o céu
ao soprar alcança.