Ser mãe

Felicidade sentida

No momento vivido

Quando sabe o valor

Daquele exame positivo

Ser mãe ou não ser

Eis a questão

Dentro do coração

De cada mulher

Depois pensando

Com emoção e razão

Começa a sentir

Toda a transformação

Cada momento

Cada movimento

Traz a mulher agora

Satisfação que aflora

Novo momento chega

O nascimento é inevitável

Novo momento chega

Para satisfação invejável

Ser mãe eu amo

Ser mãe eu agradeço

Dentro de alguma divindade

Ser mãe me torna divina

Rosa dos Anjo

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 06/01/2010
Código do texto: T2013431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.