Resistir por existir

Olhar a vagar

Ouvindo folhas secas

Forrando o seu chão

Ouvido môco

Ouvindo as mesmas risadas

Piadas rasgadas

Doce! sinonimo de criança

Divertem-se com o azedo

Escondendo suas balas

Mente vazia

Amarga o degustar

Quando resistimos por existir