COLHENDO ESTRELAS.
Vou andando pelo mundo a procurar amores
Sem importar se me trazem alegrias ou dores
Os espinhos esqueço e as flores vou colhê-las
A cada amor sofrido, junto mais um fracasso
Mas sigo procurando um amor a cada passo
E a cada amor que fica colho várias estrelas.