Às vezes é necessário

Às vezes, o silêncio é importante

para que possamos escutar nossa própria melodia

Às vezes, solitários precisamos de companhia

para conseguir algum lugar seguro no viver

Às vezes, contamos o tempo

para conseguir esquecer seus números

Às vezes, doar o que queremos

serve para saber se realmente queríamos

Às vezes, ruídos se encaixam em uma melodia

aprendizado para notarmos, que tudo é temporário

Às vezes, exageramos

para economizar no "se"

"Às vezes".

Bruno P S Salgado
Enviado por Bruno P S Salgado em 05/01/2010
Código do texto: T2013300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.