CAEIRAMENTE FALANDO
Não guardo rebanho algum
Meus pensamentos são dispersos
Minhas sensações, fulgás a contemporaneidade,
São multifacetadas.
Fico estarrecido ante a realidade
Jamais deito-me de comprido
E melhor sentar a relva e ficar de olhos abertos.
São me ditas todas as verdades,
e isso me deixa triste.