TODOS OS OLHOS DO MUNDO

Miram o céu, olhos viajantes

A lua, olhos apaixonados

O sol, olhos inquietantes

A noite, olhos solitários

O horizonte, olhos esperançosos

O chão, olhos doloridos

Ao lado, olhos invejosos

As estrelas, olhos curiosos

A boca, olhos sedentos

Tantos olhares,

Tantos vislumbres

Tantos lugares

Orbes delirantes

Tantas palavras

Piscadas e não ditas

Tanta frieza,

Em olhar vazio

Eu miro os olhos de quem olha

Procurando entender:

Por que me miras?

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 05/01/2010
Código do texto: T2013279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.