LIÇÕES...

Nas minhas poesias escondo um segredo...

Em meus escritos sufoco uma dor...

Que abala o meu ser...

Finjo não saber de sua existência para não mais me abalar...

Mas minhas mãos não param de escrever...

E cada nova palavra este segredo e está dor parece crescer...

Tento em vão acossá-los num canto escuro...

Mas como a areia do tempo...

Não consigo conte-lo na palma de minhas mãos...

Nem afastá-lo de meu coração...

Mil armadilhas preparei...

E em nenhuma delas eles se aproximaram...

Então noto que o meu próprio ser conspira contra mim...

Desviando a minha atenção...

Para que eu não o sufoque num momento de ilusão...

E nem o afogue nas águas do meu sofrer...

E a cada novo amanhecer...

A inspiração renasce em meu ser...

E as idéias fluem entre meus dedos...

E uma nova poesia no papel surge sem eu a querer...

Tudo isto para que eu sempre me lembre como é importante... Compreender as lições que a vida nos ensina...

E que todos os momentos servem para que possamos crescer... (Ocram 22/03/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 05/01/2010
Código do texto: T2013276
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.