NOITE ETERNA COMPANHEIRA...

Noite minha eterna companheira...

Vago solitário por este mundo louco...

Sinto às vezes meu ser tremer ao notar a paisagem...

Escura e vazia que vejo a minha volta...

O vento sopra, é um vento frio que corta a minha alma...

Fazendo tremer a todo o meu corpo...

Mas mesmo com este vento gelado sinto meu corpo se aquecer...

Procuro de onde emana este calor...

Noto a minha frente uma grande roseira...

Com uma linda rosa a desabrochar...

Parece aquela que lhe dei em nosso primeiro e doce encontro...

Ao seu redor uma aura morna e aconchegante...

Sinto então a solidão em meu peito...

O vazio que existe dentro dele...

A saudade de mim se apossa...

E em vão tento reter as lágrimas que rolam pela minha face...

Então me lembro por que o meu vagar...

Caminho nas noites vazias tentando te encontrar...

(Ocram 16/04/03)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 05/01/2010
Código do texto: T2013273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.