Canto ao Encanto
Canto ao Encanto
Fascina-me o brilho do sol
E também de seu olhar
O canto dos pássaros
E o seu sussurrar...
Alegra-me, ver-te sorrir
E a todos que admiro
A humanidade toda
Mereceria ter somente felicidade...
A vida é bela
Isso já lemos e ouvimos
É necessário sentirmos
Com a alma e enxergarmos com o coração...
Nada poderá deter-nos
Quando a meta é vencer
Através do Amor e mesmo que na dor
O sabor da vitória é certo mesmo com demora.
Denise Vieira