Ainda, um gato amarelo


Suzana pegou seu gato
Foi pro fundo do quintal
E pensou, não... não faz mal
Que o gato seja amarelo
Seu pelo vale um libelo
Mas eu defendo essa cor
Que lembra o Sol e o Verão
E a solidão vai embora
Quando em sua companhia
Passeio entre os canteiros
A olhar as margaridas
 
O gato sempre sabido
Entendia bem Suzana
E cochichou, desencana,
O mundo é mesmo intrigante
 
nilzaazzi.blogspot.com.br