Noite passada

Noite passada não senti o frio da tua ausência

Não verti uma lágrima ao me lembrar de ti

Não tive cólicas de aflição nem aperto no coração

Anoiteci com a lua embalando minha carência

Um oco perfurou meu peito sem graça

E um vazio de sentimentos e desejos

Se instalou no meu leito por pirraça

...Espalhado pela minha cama...havia cheiros

Na noite da minha cartase de viuvez

Tive lapsos agudos de memória

Me perdi no vão da história

Entorpecida adormeci na insensatez

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.