Um Amante ou Idiota
UM AMANTE OU IDIOTA
Uma, duas, três...
Dez, vinte, trinta...
Eram inúmeras as tentativas,
O coração mandava insistir,
Os fatos diziam, chega!
Era hora de criar vergonha,
Deixar de pagar mico,
Valorizar o orgulho,
Ser bastante homem para desistir,
Mistérios e meias verdades,
Descaso e pouco interesse,
Eram as constantes do dia a dia,
E eu feito um idiota,
Como sempre acreditando no amor.
O Poeta da Solidão