COMPUTADOR

COMPUTADOR

Computador

levanta dados !

De uma conclusão única

mil conclusões tiras !

De mil conclusões

uma vais personificar !

Homem do computador !

Computador do homem !

Age, levanta,

grava dados,

o inconsciente está aberto,

acaricia a massa !

Grava em mini-fitas

toda a história da vida !

Computador ! dá ao homem o direito de gravar !

Homem ! não deixa a máquina te superar !

Mostra-lhe que és homem !

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 05/01/2010
Código do texto: T2013173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.