Triste Realidade
TRISTE REALIDADE
Faltavam as palavras,
Até a inspiração parecia fugir,
Era o efeito da morte do amor,
Era o desânimo afetivo,
A chuva e a beleza da noite,
As flores e o perfume do ar,
A lendária imagem da lua cheia,
Já não tinham romantismo,
Até as lembranças do passado,
Era-me agora motivo de dor,
Onde houve beleza romântica,
Agora havia um vazio negro,
E as palavras ditas eram como
Um papel de bala sem valor,
Era difícil buscar poesia,
Pois hoje só a dor aflora.
O Poeta da Solidão