Eterno Amôr
Abro as cortinas da vida
Vou rever meus se timentos
Ésta paixão tão antiga
Ficou cravada em meu peito
O tempo tudo levou
Tudo acaba, não tem jeito
O teu amôr me marcou
Ficou cravado em meu peito
Amôr puro e verdadeiro
Não morre, não esquecerei
Por isso és derradeiro
Te amo, e sempre amarei
Aquela paixão antiga
Não posso arrancar do peito
Fecho as cortinas da vida
E guardo meus sentimentos.
Arminda.