MINHA ALEGRIA...
Estalando os dedos.
Ombros pra lá e pra cá.
Os pés levemente saem do chão.
Um tipo de blues.
Arranjos instrumentais perfeitos.
Interpretação original, carregada de pesonalidade.
Estava numa loja de sapatos.
E dançava enquanto observava os pares.
E o fazia sem me dar conta de quem estava por perto.
Assim, sigo vibrando.
Sendo inteira em cada detalhe.
Nesta vida tão complexa e, quase sempre, initeligível...