“MOMENTO”
Como as mensagens ao vento
Fico a pensar no relento
Sempre atento
Aprendo com o talento
Nos caminhos do argumento
Não me contento
Com palavras do advento
Transformo o pensamento
Mesmo lento
Olho acontecimento
Observo o sentimento
E sinto o alento