Lencinho
a menina ronda a roda
lencinho
deixe aqui na minha mão
a menina não deixa não
a menina ronda a roda
lencinho
não vá deixar cair não
põe aqui na minha mão
a menina põe não
o menino sorri
lencinho roda a roda
vem parar em sua mão
menino ronda a roda
lencinho na mão dela foi parar
não vá deixar cair não
menino quando fica triste chora não
lencinho foi parar no... chão