Com um uivo cravado no ar...

Com um uivo cravado no ar

Neste vasto que se soma noite

Pela boca em finas seivas, amar

Toma da Lua o ar grave

Da insônia intensa e sonora

Lascas de solidão pela ladeira

Nessa voz que clama paixão

Ame a esse fantasma do mar

Naufrago de tantas extensões

Em ávidos rompantes que rasga a roupa

Pirata de beijos cibernéticos

Deflorando tuas carnes nuas

Esse ar fresco da madrugada

Que te entumesce na sólida manhã

Quando busca no Sol o claro da vez

E o fantasma se vai sorrateiro

Em busca de sombras e outras águas

Esperando o teu novo chamado

Rasgando em uivos a noite que em espera

Mas que deixas janelas e pernas fechadas

Pela porta, só se for outro pirata!

E a nau vagueia insana nesse mar absorto e absurdo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/05/2005
Código do texto: T20130
Classificação de conteúdo: seguro