A EQUAÇÃO DE UM VOO
Nem sei mais o quê
Onde
Quando
Como e por quê
Achei
Ou me perdi de você
Nessa matemática
Só multiplicando
Acrescentando
Diminuindo
Dividindo
E jamais equalizando
Num problema
De imprevisível resultado
Nem sei mais de mim
De quem fui
De quem sou
Para onde vou
Nem sei mais o que diga
Pense
Intente
Realize
Ou invente
Nem sei mais se língua sou
Ou dente
Se de amor estou
Sadia
Ou doente
Só de algo tenho certeza
De que agito asas
Entre alegrias
E tristezas
Até o voo terminar