VIAGEM AO CENTRO DO AMOR
Olhando profundo em seus olhos
entre realidade e fantasias
começo a tremer de paixão.
Delírios libero acordada,
em atos insanos
minhas veias são invadidas
por correntes de emoção.
E em segredo eu te abraço
me entrego inteira.
Seu perfume macho me invade
seus braços viris me procuram.
Eu tento me compor, reagir
sem obter respostas
já estou morta, em entrega total
no doce acalanto de seus carinhos.
Me deixo guiar por seus olhos
te acompanhando em caminhos
sem medo de errar os meus passos.
Caminhamos de mãos dadas
por mares revoltos
entre braços e abraços furiosos
deixando que a ebulição nos entranhe
tome vulto, se agigantae, exploda...
Entre sussurros e suspiros,
eu me encontro.
Entre beijos sugados de amor
chegamos ao ponto
onde queremos bem mais...
Aí me dou conta que é um sonho
que a realidade é a solidão
sem ter sua presença.
E que só te amo
como a um amante,
ausente..., neste instante
e nada mais....
Neli Neto
01.07.00
18:23hs-RJ