Espaço

Esfera onde pulsam as estrelas,
em combustão, fusão dos elementos,
excelsa força, embate de titãs.
É lá que a alma poeta se entretém
e faz de si a voz que fala ao mundo.
Embora busque significados,
expõe somente tímidos rascunhos.

nilzaazzi.blogspot.com.br