Enquanto teimas em amor insano...
Enquanto teimas em amor insano
Perde o melhor da vida
Desflorada do bem viver e amar
Sujeitada a uma não figura
Que amar é esse, subalterno
Que nem carícias te oferece
Que pilheria de teu infortúnio
Nem capaz de te rasgar as roupas
Que amor é esse fulano
Que prefere o escárnio
Às doçuras de teus beijos
Nega a volúpia de tuas carnes
Colocaste um prego na parede errada. É por demais fofa e vai cair!
Peixão89