A PALAVRA BEIJA
Hoje descubro que a palavra beija
Melhor que a boca
Abraça melhor
Que de verdade
Com alguém se abraçar
Que a palavra é transe
Atitude
E no chão me abraça
E sobre mim se deita
E abrasa
E me enche de luz
E de sombra rarefeita
A palavra é a lua que já vem
E me traz você
E de palavra beijo também