Estampas
Me vejo estampada na tela
Cores brilhos nuances
distorções projetadas
Me vejo
Me toco
Me dispo de padrões e tempos
Estampada nas paredes
modelada no barro
Somos nós interpretadas
Lavadas e desnudadas
Eternizadas e glorificadas
Fêmeas
úmidas e penetradas
2009
Pernambuco
inspirada nos quadros de Brennand