Na prisão da minh’alma

Presa vendo espantalhos numa roça de milho

Sacos cheios de vento, na imensidão do escuro

Ao abrir os sacos,

Olham os espantalhos atentos!

São apenas ventos a soprar no templo

Templo de fadas liras e harpas

Sopra-se o vento e faz música na flauta.

O som ecoa e ouve o moço da rua

Que tem nas mãos uma gaita nua

Sopra-se a gaita, o moço

Ouve a música a moça

Encanta as crianças da rua

Que correm atrás dos pombos da praça

E ainda sem graça imaginam o espantalho

Da roça de milho debaixo do orvalho.

05/01/2010

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 05/01/2010
Código do texto: T2012837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.