Timidez
Pássaros cantam ao amanhecer
Sonhos morrem ao entardecer
Esperei o tempo passar
Pensei ser forte o bastante
Mas fugi antes que pudesse notar
Te olho distante
Cheia de imperfeições
Espero o momento exato
Mas as palavras somem,
Assim como eu,
Então só resta o sonho
E somente nele, você é meu
A dor me invade
Quando o sonho acaba,
Acordo e tropeço nas verdades
Raiva e tristeza
Em mim não cabe
Olho-te distante e apenas olho,
Amo-o e você nem sabe
Sinto a frustração tomar conta de mim
A velha sensação de arrepender-se
Por aquilo não dito
Aquilo que não se fez
Então você passa
E eu o olho, apenas olho
Estremeço, gaguejo e nada faço
Estou embrulhada num laço,
Eu e minha timidez