Azeitonas, Tomates & Cenouras!
Pelo tempo que levou para sair do lugar,
Vez que a bola toma, rumos inesperados,
Falsetes produzidos em linhas, jornais,
Mania ignorante de tudo classificar,
Denominam, justificando o que não sabem,
Gerando mídia desnecessária, absurda,
Alguma “koisa” tem que virar notícia,
Politicagem porca, banditismo, milagres,
Sangue escorrendo é dinheiro grosso,
Tanto se fala, que tudo se banaliza,
Hiatos para marcar a história com estórias,
Salada de frutas vencidas, narcóticos,
A palavra viciada & muitos olhos cínicos,
Boa educação indo as favas, terapia,
Tudo congelado para a próxima geração,
Onde está escondida a verdade?
Quem sabe, na próxima mentira...
Olha a bóia de novo encostando-se à praia!
Peixão89