Alguns sabores... São amargos!
Amarrados, nó de garganta, lápis,
Desfiados, cabelos em nós, fácil,
Atrofiados, luz opaca, lamentações,
Descalibrados, partido o copo, úmidos,
Inflados, dor imparcial, solidão,
Angustiados, feitos imprudentes, crus,
Desconfiados, atos & cismas, olhares,
Avaliados, centavos & contornos, luz,
Descuidados, atropelando na beira do caos,
Informados, bateu na água, partidas,
Amputados, cisco no olho, clínico,
Desfigurados, apatia na era burocrática,
Internados, pares & ímpares, medíocre...
Para cada esperança, o bom da vida!
Peixão89