CADÊNCIA EM LETRAS

VOU ASSIMILAR O SOM
DAS SUAS PALAVRAS
PARA ENTENDER O QUE
NELAS VOCÊ TRADUZ.

NUNCA SUPUS CONCEBER
LETRAS NAS FRASES DE
ALGUNS PENSAMENTOS.

VOCÊ É UM SONETO DE AMOR
QUASE PERFEITO NO RITMO
E NA CADÊNCIA HARMÔNICA
DO MOMENTO.