Nunca Morremos

Ninguém nunca morre para sempre.

Mesmo quando partimos,

Estamos sempre presente na vida de alguém.

Somos lembrados nas fotografias, nas artes, em uma data especial.

E nas lembranças dos familiares, amigos e inimigos.

Até mesmo na data de nossa morte,

Alguém irá sempre se lembrar de você.

Seja bom ou ruim

Vamos sempre estar vivo.

Por isso acredito que nunca morremos,

Apenas descartamos nosso corpo cansado e humano.

Para repousar a nossa alma

Em sonhos desconhecidos.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 05/01/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2012551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.