O MAR E OS BEIJOS
O mar, as ondas
e seus beijos de verão
Suas espumas quentes
ficam na areias
O vento entre as ondas
e o suspirar do beijo!
© Fernando Tanajura
* * *
EL MAR Y LOS BESOS
El mar, las olas
y sus veranos besos
Sus calientes espumas
se quedan en las arenas
El viento entre las olas
y el suspirar del beso!
© Fernando Tanajura