CORPO COLADO

Está escrito

na música que dançamos

o amor que começamos,

assim,

no espaço entre nós,

a sala cheia

e tu e eu, a sós,

em beijos de olhares

e lábios ao rubro

prometendo que o amor

é quase,

ou talvez, mesmo,

tudo...