pilha de livros

não tão alta que não caiba

mais livros,pensamentos

mais páginas ,paisagens

mais poesias guardando emoções

pilha de livros

esquecidos, não lidos

descobertas encobertas

o tempo desafinado o tempo perdido...

na ansiedade me guardo...

não me disfarço,não descanso

pouso no silêncio das palavras sobre a água...

no barco deixo o vento soprar...

ousar ser o canto da minha primeira madrugada.

5/01/10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/01/2010
Código do texto: T2012452