O Pensamento

O infinito poder do pensamento!

Racionalizar, imaginar, criar...

O devaneio poder livremente enamorar

Da tonalidade ao qualquer sentimento.

Ele não para em nenhum momento

É o arquiteto da nossa existência!

O cativo eterno da liberdade.

A transparência da nossa alma...

Transforma o virtual em Real,

Escolhe entre o bem e o mal

Simplesmente ele é natural.

Pensamento você é sensacional!