UNI VERSO DA POESIA
chega em mim,
digo sim,
me olha,
aprova,
observa,
sua serva,
fruto maduro,
no escuro,
cheira o sumo,
colhe o suco,
docemente,
sutil mente,
a que veio,
surge a luz,
na planta dos pés da noite,
faz-se dia,
irradia,
de ternura,
mesmos versos,
no universo,
da poesia.