REFÚGIO

Vagando pelo espaço

Procurando um buraco,

Um simples refúgio para descansar.

Fuga, fadiga, dor.

Pás e picaretas ao redor.

Ao fundo, a mais bela melodia.

A marcha fúnebre tranquiliza minh'alma.

O inferno me espera.

Cavo minha cova como um covarde.

Deito-me. Fecho os olhos.

Sete profundos palmos

Nunca foram tão confortáveis.