O LAR

Voltar?!

Olho do tombadilho,

o mar mostrando seu brilho,

sobre ele,

queria assentar

meu próprio trilho,

mas não posso,

pois sou caudilho

dos rumos por esse mar!

Nota do autor:

"No mar, o dever."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 05/01/2010
Código do texto: T2011794